Манты по Уральски.

🔥
Продукты
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Вода теплая - 0,5 стакана
Соль
Мука - примерно 1 стакан
Для начинки:
Фарш
Лук - 2-3 шт. (чем больше, тем вкуснее и сочнее)
Специи, приправы по вкусу
Как приготовить манты:
Тесто на манты: мука (на глаз, примерно стакан), 1 яйцо, полстакана теплой воды, соль. Приготовленное тесто кладу в полиэтиленовый пакет и оставляю в тепле минут на 40.
Начинка: любая мясная, очень вкусные манты с тыквенной начинкой. У меня в данном случае - говяжий фарш, перемешанная с мелко порубленным репчатым луком. Готовила манты в мантоварке.
Продукты вы можете приобрести в нашем онлайн-магазине ZigZak. Для оформления заказа необходимо нажать на кнопку "купить" расположенную в шапке профиля.
Приятного аппетита!

Манты по Уральски. 🔥  - 934369270170

Комментарии

Комментариев нет.