Ингредиенты: ✓ 1 свиная рулька (задняя), вес до 1,2кг ✓ 1 луковица ✓ 2ст.л. меда ✓ 2ст.л. соевого соуса ✓ 4-5 зубчиков чеснока ✓ 1 лавровых лист ✓ 1ст.л. овощной приправы ✓ 5 горошин душистого перца ✓ 1/2ч.л. смеси перцев горошком ✓ соль Технология приготовления: Рульку вымыть, срезать все лишнее — кожа должна быть чистая. Разрезать пополам, если целая не влезает в кастрюлю. Положить рульку в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда вода вскипит, положить очищенную луковицу, снизить огонь и оставить вариться на 1 час. Посолить, добавить специи и оставить вариться еще на 30 минут. Соевый соус смешать с медом, чеснок нарезать пластинками. Вынуть рульку из воды, сделать надрезы и вставить в них пластинки чеснока. Обмазать соусом, выложить в форму для выпчеки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем перевернуть рульку, полить соусом и поставить еще на 15 минут. Приятного аппетита!
Вкусные домашние рецепты! 🍲
Свиная Рулька в медовом соусе
Ингредиенты:
✓ 1 свиная рулька (задняя), вес до 1,2кг
✓ 1 луковица
✓ 2ст.л. меда
✓ 2ст.л. соевого соуса
✓ 4-5 зубчиков чеснока
✓ 1 лавровых лист
✓ 1ст.л. овощной приправы
✓ 5 горошин душистого перца
✓ 1/2ч.л. смеси перцев горошком
✓ соль
Технология приготовления:
Рульку вымыть, срезать все лишнее — кожа должна быть чистая.
Разрезать пополам, если целая не влезает в кастрюлю.
Положить рульку в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
Когда вода вскипит, положить очищенную луковицу, снизить огонь и оставить вариться на 1 час.
Посолить, добавить специи и оставить вариться еще на 30 минут.
Соевый соус смешать с медом, чеснок нарезать пластинками.
Вынуть рульку из воды, сделать надрезы и вставить в них пластинки чеснока.
Обмазать соусом, выложить в форму для выпчеки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Затем перевернуть рульку, полить соусом и поставить еще на 15 минут.
Приятного аппетита!