Ингредиенты:📝 Слоёное тесто: 250 гр📝 Ветчина: 150 гр📝 Сыр любой: 150 гр📝 Яичные желтки: 1 шт.Как приготовитьШаг 1: разбиваем и взбиваем яйцо 🥚.Шаг 2: нарезаем ветчину и сыр🧀.Шаг 3: пласт размороженного слоеного теста немного раскатайте на столе присыпанном щепоткой муки. Разрежьте тесто на 6 квадратов.Шаг 4: на каждый квадратик выложите нарезанную ветчину и сыр.Шаг 5: уголки каждого квадратика соедините и защипите края вилкой.Шаг 6: противень для выпечки застелите кулинарным пергаментом. Подготовленные слойки выложите на противень, смажьте яйцом.Шаг 7: поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов на 20 минут.Шаг 8: извлеките слойки из духовки, немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!😍
Центр «Доброта»
Готовим с Арсением слойки с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
📝 Слоёное тесто: 250 гр
📝 Ветчина: 150 гр
📝 Сыр любой: 150 гр
📝 Яичные желтки: 1 шт.
Как приготовить
Шаг 1: разбиваем и взбиваем яйцо 🥚.
Шаг 2: нарезаем ветчину и сыр🧀.
Шаг 3: пласт размороженного слоеного теста немного раскатайте на столе присыпанном щепоткой муки. Разрежьте тесто на 6 квадратов.
Шаг 4: на каждый квадратик выложите нарезанную ветчину и сыр.
Шаг 5: уголки каждого квадратика соедините и защипите края вилкой.
Шаг 6: противень для выпечки застелите кулинарным пергаментом. Подготовленные слойки выложите на противень, смажьте яйцом.
Шаг 7: поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов на 20 минут.
Шаг 8: извлеките слойки из духовки, немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!😍