Завтрак должен быть сытным и полезным, а главное легким и быстрым в приготовлении. Мы часто куда-то торопимся и хотим максимально сократить время на приготовление пищи. Что же может быть быстрее бутерброда? Но стандартный бутерброд из булочки с маслом, колбасой и сыром - это не совсем полезная пища, да еще и быстрые углеводы, которые дадут сытость только на несколько минут. Завтрак - это такой прием пищи, который должен быть сбалансированным и питательным, содержать клетчатку, белок и полезные жиры. Старайтесь включать в рацион свежие овощи, фрукты или ягоды. Ниже я расскажу вам рецепт полезного бутерброда, который даст вам энергию на несколько часов.
На 1 бутерброд нам понадобится (КБЖУ 289/24/8.8/27.8): Цельнозерновой хлеб - 50 г Куриное филе - 50 г Помидор - 100 г Сыр до 40% - 35 г Соль, специи - по вкусу Готовим: Куриную грудку отбиваем тонко, солим и обжариваем на антипригарной сковороде примерно по 5 мин с каждой стороны. Можно сварить, или взять ветчину куриную.
Берем хлеб (старайтесь употреблять в пищу цельнозерновой хлеб, он наиболее питательный и полезный) и выкладываем на него кусочки курицы.
Сверху выкладываем нарезанные помидоры. Немного их посолить по вкусу.
Сверху выкладываем сыр и ставим наш бутерброд в микроволновку, чтоб сыр расплавился.
Правильное питание. ПП рецепты и не только
Вкусный ПП - бутерброд на завтрак
Завтрак должен быть сытным и полезным, а главное легким и быстрым в приготовлении. Мы часто куда-то торопимся и хотим максимально сократить время на приготовление пищи. Что же может быть быстрее бутерброда? Но стандартный бутерброд из булочки с маслом, колбасой и сыром - это не совсем полезная пища, да еще и быстрые углеводы, которые дадут сытость только на несколько минут.Завтрак - это такой прием пищи, который должен быть сбалансированным и питательным, содержать клетчатку, белок и полезные жиры. Старайтесь включать в рацион свежие овощи, фрукты или ягоды. Ниже я расскажу вам рецепт полезного бутерброда, который даст вам энергию на несколько часов.
Цельнозерновой хлеб - 50 г
Куриное филе - 50 г
Помидор - 100 г
Сыр до 40% - 35 г
Соль, специи - по вкусу
Готовим:
Куриную грудку отбиваем тонко, солим и обжариваем на антипригарной сковороде примерно по 5 мин с каждой стороны.
Можно сварить, или взять ветчину куриную.