В Воронеже состоялось закрытие третьего трудового семестра студотрядов региона.
В нем приняли участие более 700 ветеранов и участников студотрядов ЦФО. В мероприятии также приняли участие заместитель губернатора Дмитрий Маслов и руководитель молодежной политики Воронежской области Сергей Афанасьев. Участникам встречи зачитали приветственный адрес от главы региона Александра Гусева. Обращаясь к студотрядовцам, он сказал: «Студенческие отряды – это не просто работа, романтика, дружба. Это закалка характера, воспитание чувства долга, лидерских качеств, которые так необходимы в жизни. К тем, кто прошел студотрядовскую школу, чаще приходят признание и успех. Сердечно благодарю участников и ветеранов воронежских студенческих отрядов за энтузиазм, гражданственность, высокие трудовые показатели и вклад в улучшение жизни нашего общества». В этом году воронежские студотряды работали в Крыму, Краснодарском крае и лагерях Воронежа, а также на Севере, Дальнем Востоке, в Ленинградской области, Турции и Беларуси. Ребята трудились в АПК, строительстве, в медучреждениях и на железной дороге.
Кутковский сельский Дом культуры
В Воронеже состоялось закрытие третьего трудового семестра студотрядов региона.
В нем приняли участие более 700 ветеранов и участников студотрядов ЦФО.
В мероприятии также приняли участие заместитель губернатора Дмитрий Маслов и руководитель молодежной политики Воронежской области Сергей Афанасьев.
Участникам встречи зачитали приветственный адрес от главы региона Александра Гусева.
Обращаясь к студотрядовцам, он сказал: «Студенческие отряды – это не просто работа, романтика, дружба. Это закалка характера, воспитание чувства долга, лидерских качеств, которые так необходимы в жизни. К тем, кто прошел студотрядовскую школу, чаще приходят признание и успех. Сердечно благодарю участников и ветеранов воронежских студенческих отрядов за энтузиазм, гражданственность, высокие трудовые показатели и вклад в улучшение жизни нашего общества».
В этом году воронежские студотряды работали в Крыму, Краснодарском крае и лагерях Воронежа, а также на Севере, Дальнем Востоке, в Ленинградской области, Турции и Беларуси. Ребята трудились в АПК, строительстве, в медучреждениях и на железной дороге.