Об этом рассказала заведующая отделом клинической диетологии РДКБ Минздрава России Марина Степанян

Блины сами по себе могут быть не только вкусным, но и достаточно полезным блюдом.
— Однако в традиционном исполнении, когда в их рецепт входит пшеничная мука высшего сорта и большое количество рафинированного масла, они будут слишком калорийными и содержать в себе много насыщенных жиров, — отметила эксперт.
Эти продукты в большом количестве не рекомендованы для людей с:
лишним весом,
высоким уровнем холестерина,
заболеваниями сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.
Но категорически отказываться от блинов не стоит, важно лишь изменить классический рецепт. Подробнее советы, как сделать блины полезными, читайте в наших карточках.

Об этом рассказала заведующая отделом клинической диетологии РДКБ Минздрава России Марина Степанян
 - 5392845476659
Об этом рассказала заведующая отделом клинической диетологии РДКБ Минздрава России Марина Степанян
 - 5392845477683
Об этом рассказала заведующая отделом клинической диетологии РДКБ Минздрава России Марина Степанян
 - 5392845477939

Комментарии

Комментариев нет.