Он состоит всего из трех ингредиентов, при этом очень вкусный и пышный. И повара из детского сада охотно делятся хитростями его приготовления. Разбейте яйца в миску и взбейте обычной вилкой – чтобы омлет имел правильную текстуру, пышная пена совершенно не нужна!🤗 Добавьте в миску к яйцам чуть прохладное молоко, посолите и снова аккуратно взбейте смесь вилкой. Перелейте омлет в смазанную сливочным маслом форму, поставьте ее на 20-25 минут в разогретую до 200°C духовку. Готовый омлет смажьте сливочным маслом и нарежьте порционными квадратиками, как раньше делали в столовой. Если есть желание – посыпьте зеленью. И наслаждайтесь вкусом из прошлого! Ингредиенты и их количество – в карточке. Сохраняйте, чтобы не потерять!👍 #Детскийсад58
Детский сад 58 (Магадан)
🍳 Хотите научиться готовить омлет из детства?
Он состоит всего из трех ингредиентов, при этом очень вкусный и пышный. И повара из детского сада охотно делятся хитростями его приготовления.
Разбейте яйца в миску и взбейте обычной вилкой – чтобы омлет имел правильную текстуру, пышная пена совершенно не нужна!🤗
Добавьте в миску к яйцам чуть прохладное молоко, посолите и снова аккуратно взбейте смесь вилкой.
Перелейте омлет в смазанную сливочным маслом форму, поставьте ее на 20-25 минут в разогретую до 200°C духовку.
Готовый омлет смажьте сливочным маслом и нарежьте порционными квадратиками, как раньше делали в столовой. Если есть желание – посыпьте зеленью. И наслаждайтесь вкусом из прошлого!
Ингредиенты и их количество – в карточке. Сохраняйте, чтобы не потерять!👍
#Детскийсад58