Корейка свиная-500 гр Растительное масло-1 чайная ложка Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свиные корейки тщательно промойте и обсушите. Мясо заверните в пищевую пленку и отбейте молоточком с двух сторон. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите корейку и жарьте на сильном огне до золотистой корочки 5-8 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Непрожаренную сторону слегка посолите, поперчите. Переверните эскалоп и жарьте еще 5-8 минут до появления румяной корочки. Из готовой корейки не должна сочиться кровь. Посолите и поперчите ранее прожаренную сторону и переложите корейку на блюдо.Подавать жареные эскалопы лучше с салатом из свежих овощей.Приятного аппетита!
Домашняя Кухня
Эскалопы из свинины на сковороде
Корейка свиная-500 гр
Растительное масло-1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиные корейки тщательно промойте и обсушите. Мясо заверните в пищевую пленку и отбейте молоточком с двух сторон.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите корейку и жарьте на сильном огне до золотистой корочки 5-8 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Непрожаренную сторону слегка посолите, поперчите.
Переверните эскалоп и жарьте еще 5-8 минут до появления румяной корочки. Из готовой корейки не должна сочиться кровь. Посолите и поперчите ранее прожаренную сторону и переложите корейку на блюдо.Подавать жареные эскалопы лучше с салатом из свежих овощей.Приятного аппетита!