Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Домашняя Кухня
2 окт 2024
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Творожное печенье «Гусиные лапки» – это классическая выпечка, которая готовится из вполне простых и доступных продуктов.
Ингредиенты:
Сливочное масло – 80 г
Творог – 200 г
Мука – 280 г
Разрыхлитель теста – 1/2 ч.л.
Сахарная пудра – 100 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
Положите в чашу мягкое масло и сахарную пудру, а также ванильный сахар. Тщательно взбейте.
Добавьте творог и все тщательно перемешайте.
Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем.
Частями добавляйте муку в творожную массу, перемешивая. Замесите тесто, оставьте на 1 час, завернув в пленку.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырубкой сделайте кружочки.
Сложите кружочки вчетверо, по желанию можно пересыпать их сахаром.
Запекайте печенье в духовке при 180 градусах примерно 20 минут.
0
•
3
•
52
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Домашняя Кухня
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Ингредиенты:
Сливочное масло – 80 г
Творог – 200 г
Мука – 280 г
Разрыхлитель теста – 1/2 ч.л.
Сахарная пудра – 100 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
Положите в чашу мягкое масло и сахарную пудру, а также ванильный сахар. Тщательно взбейте.
Добавьте творог и все тщательно перемешайте.
Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем.
Частями добавляйте муку в творожную массу, перемешивая. Замесите тесто, оставьте на 1 час, завернув в пленку.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырубкой сделайте кружочки.
Сложите кружочки вчетверо, по желанию можно пересыпать их сахаром.
Запекайте печенье в духовке при 180 градусах примерно 20 минут.