Творожное печенье «Гусиные лапки»

Творожное печенье «Гусиные лапки» - 964258651324
Творожное печенье «Гусиные лапки» – это классическая выпечка, которая готовится из вполне простых и доступных продуктов.

Ингредиенты:

Сливочное масло – 80 г
Творог – 200 г
Мука – 280 г
Разрыхлитель теста – 1/2 ч.л.
Сахарная пудра – 100 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.

Приготовление:

Положите в чашу мягкое масло и сахарную пудру, а также ванильный сахар. Тщательно взбейте.

Добавьте творог и все тщательно перемешайте.

Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем.

Частями добавляйте муку в творожную массу, перемешивая. Замесите тесто, оставьте на 1 час, завернув в пленку.

Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырубкой сделайте кружочки.

Сложите кружочки вчетверо, по желанию можно пересыпать их сахаром.

Запекайте печенье в духовке при 180 градусах примерно 20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.