Ингредиенты:2,5 кг свиных ребрышек.Промойте ребрышки холодной водой и просушите бумажными полотенцами.Горчица2 чайные ложки сушеного чеснока.2 чайные ложки паприки.2 чайные ложки коричневого сахара.1 чайная ложка перца чили.1 чайная ложка черного перца.Соль.Запекать 2 часа при температуре 170 градусовДля соуса:3 столовые ложки кетчупа3 столовые ложки светлого соевого соуса1 чайная ложка меда1 столовая ложка горчицыПриятного аппетита!
Домашняя Кухня
Рецепт запеченных в духовке свиных ребрышек – нежный и ароматный!
Ингредиенты:
2,5 кг свиных ребрышек.
Промойте ребрышки холодной водой и просушите бумажными полотенцами.
Горчица
2 чайные ложки сушеного чеснока.
2 чайные ложки паприки.
2 чайные ложки коричневого сахара.
1 чайная ложка перца чили.
1 чайная ложка черного перца.
Соль.
Запекать 2 часа при температуре 170 градусов
Для соуса:
3 столовые ложки кетчупа
3 столовые ложки светлого соевого соуса
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка горчицы
Приятного аппетита!