Готовится очень легко, но при этом получается красиво и эффектно. Запеченное в духовке мясо особенно аппетитно в горячем виде. Однако, остыв, оно не теряет ни аромата, ни нежности.Получается очень вкусная горячая закуска, которая прекрасно дополнит отварной или печеный картофель. Готовьте вместе с нами! Ингредиенты: свиная корейка (около 2 кг) 3 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка сухого чесночного порошка 1 столовая ложка темного бальзамического уксуса копченый бекон (около 250 г) Соль и перец по вкусу 6-7 картофелин 1 чайная ложка прованских трав 1 чайная ложка сухого чесночного порошка 2-3 столовые ложки оливкового масла
Домашняя Кухня
Простое, вкусное и сытное блюдо.
Готовится очень легко, но при этом получается красиво и эффектно. Запеченное в духовке мясо особенно аппетитно в горячем виде. Однако, остыв, оно не теряет ни аромата, ни нежности.Получается очень вкусная горячая закуска, которая прекрасно дополнит отварной или печеный картофель. Готовьте вместе с нами!
Ингредиенты:
свиная корейка (около 2 кг)
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сухого чесночного порошка
1 столовая ложка темного бальзамического уксуса
копченый бекон (около 250 г)
Соль и перец по вкусу
6-7 картофелин
1 чайная ложка прованских трав
1 чайная ложка сухого чесночного порошка
2-3 столовые ложки оливкового масла