бекон (около 220 г) масло (около 100 г) 3 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. соевого соуса 2 ч. л. меда 1 ч. л. соли 1 ч. л. сушеного чеснока 1 ч. л. паприки сушеный орегано 5 картофелин 1 большая морковь 1 болгарский перец 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. сушеного чеснока Свежемолотый черный перец, соль Сушеный базилик, кориандр Свежая петрушка
Запеченная курица с картофелем и беконом в духовке. Сочные ароматы маринада, хрустящий бекон и нежный картофель не оставят равнодушным никого.
Домашняя Кухня
1 целая курица
бекон (около 220 г)
масло (около 100 г)
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. меда
1 ч. л. соли
1 ч. л. сушеного чеснока
1 ч. л. паприки
сушеный орегано
5 картофелин
1 большая морковь
1 болгарский перец
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сушеного чеснока
Свежемолотый черный перец, соль
Сушеный базилик, кориандр
Свежая петрушка