Мука - 550 грМолоко - 250 млЖелтки - 4 штукиМасло - 100 грСахар - 80 грДрожжи - 10 грСольТворог - 300 грОдно яйцоСахар - 3 столовые ложкиВанильный сахар - 10 грСливки - 1 столовая ложкаМука - 1 столовая ложкаЧерникаВыпекать 30 минут при температуре 180 градусов
Домашняя Кухня
Ингредиенты:
Мука - 550 гр
Молоко - 250 мл
Желтки - 4 штуки
Масло - 100 гр
Сахар - 80 гр
Дрожжи - 10 гр
Соль
Творог - 300 гр
Одно яйцо
Сахар - 3 столовые ложки
Ванильный сахар - 10 гр
Сливки - 1 столовая ложка
Мука - 1 столовая ложка
Черника
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов