Рыбное филе в сырном кляре

Рыбное филе в сырном кляре - 971744558524
Поскольку рыбное филе - штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. Очень и очень советую. Рыбка нежная, рассыпающаяся во рту:)

Продукты:

Филе хека - 500 г
Сыр твердый (российский) - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Мука - 2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи (по желанию) - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда при условии, что в нем нет костей.

Приготовление:

Филе солим и перчим по вкусу, нарезаем порционными кусками.
Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на терке сыром, добавляем специи.

Кусочки рыбы обваливаем в муке.
Затем обмакиваем в сырный кляр.

Обжариваем рыбу с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом.
Жарим до румяной корочки.

Подаем с любимым гарниром. У меня рис. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.