2 свиных ребрышка Вустерширский соус Соль, перец Сухой чеснок Картофель (около 1 кг) 2 ст. л. дижонской горчицы 2 ст. л. соевого соуса 3 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. паприки 1 ч. л. прованских трав 1 ст. л. коричневого сахара Соус: 3 ст. л. кетчупа 2 ст. л. острого соуса чили 2 ст. л. горчицы 2 ст. л. меда 3 ст. л. вустерширского соуса 1 ст. л. белого винного уксуса 1 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. копченой паприки Соль, перец.
Домашняя Кухня
Ингредиенты:
2 свиных ребрышка
Вустерширский соус
Соль, перец
Сухой чеснок
Картофель (около 1 кг)
2 ст. л. дижонской горчицы
2 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. паприки
1 ч. л. прованских трав
1 ст. л. коричневого сахара
Соус:
3 ст. л. кетчупа
2 ст. л. острого соуса чили
2 ст. л. горчицы
2 ст. л. меда
3 ст. л. вустерширского соуса
1 ст. л. белого винного уксуса
1 ч. л. чесночного порошка
1 ч. л. копченой паприки
Соль, перец.