Сегодня готовим вкусный шницель из свинины. Это блюдо мы будем готовить из мяса, которое предварительно хорошо отобьем, запанируем в тройной панировке, а затем поджарим до красивой золотистой корочки. Свиной шницель получается сочным внутри и хрустящим снаружи.
Продукты: Свинина (корейка, мякоть задней части) - 500 г Яйцо - 1 шт. Мука - 50 г Сухари панировочные - 50 г Соль - 1/2 ч. л. Перец черный молотый - 1/2 ч. л. Масло растительное (для жарки)
Как приготовить шницель из свинины:
Мясо, очищенное от сухожилий и нарезанное на пласты толщиной 1 см, накрываем пищевой пленкой и отбиваем до толщины 5 мм. Солим, перчим.
Отбитые пласты мяса обваливаем сначала в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после обсыпаем сухарями.
Запанированное мясо выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
Обжариваем свиной шницель на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.
Шницели из свинины готовы! Подаем свиные отбивные с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!
Домашняя Кухня
Шницель из свинины (на сковороде)
Продукты:
Свинина (корейка, мякоть задней части) - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Сухари панировочные - 50 г
Соль - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
Масло растительное (для жарки)
Как приготовить шницель из свинины:
Мясо, очищенное от сухожилий и нарезанное на пласты толщиной 1 см, накрываем пищевой пленкой и отбиваем до толщины 5 мм. Солим, перчим.
Отбитые пласты мяса обваливаем сначала в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после обсыпаем сухарями.
Запанированное мясо выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
Обжариваем свиной шницель на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.
Шницели из свинины готовы! Подаем свиные отбивные с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!