Суп со свининой и брынзой получается сытным и вкусным. Насыщенный свиной бульон, кусочки мяса, аппетитные кубики мягкого сыра и свежая зелень делают вкус супа незабываемым. Разнообразьте свое обеденное меню, приготовив этот интересный ароматный супчик!
Продукты (на 4 порции) Свинина - 250 г Сыр брынза (или фета) - 120 г Картофель - 300 г Морковь - 100 г Лук зеленый - 20 г Лавровый лист - 2-3 шт. Масло растительное - 15 мл Соль - по вкусу Укроп свежий - 10 г Вода - 1 л
С мяса срезаем лишние прожилки. Нарезаем мясо средними кубиками. Складываем мясо в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, снимаем пену. Кладем в кастрюлю лавровый лист. Варим бульон на небольшом огне около 1 часа, до готовности мяса. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем морковь. Обжариваем морковь на среднем огне около 5 минут, помешивая. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками. В кастрюлю с мясом добавляем картофель. Следом добавляем обжаренную морковь. Варим суп еще 10-15 минут, до готовности картофеля. Сыр нарезаем небольшими кубиками. Зеленый лук промываем и мелко нарезаем. Половину нарезанного зеленого лука добавляем в суп. Остальной лук оставляем для подачи. Следом добавляем сыр. Варим суп еще 2-3 минуты. Пробуем и, если нужно, досаливаем по вкусу. Суп со свининой и брынзой готов. Зелень укропа промываем и мелко нарезаем. Разливаем суп со свининой и брынзой по тарелкам. В каждую порцию добавляем оставшийся зеленый лук и укроп. Приятного аппетита!
МИР ОТКРЫТОК
Суп со свининой и брынзой
Суп со свининой и брынзой получается сытным и вкусным. Насыщенный свиной бульон, кусочки мяса, аппетитные кубики мягкого сыра и свежая зелень делают вкус супа незабываемым. Разнообразьте свое обеденное меню, приготовив этот интересный ароматный супчик!
Продукты (на 4 порции)
Свинина - 250 г
Сыр брынза (или фета) - 120 г
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - 15 мл
Соль - по вкусу
Укроп свежий - 10 г
Вода - 1 л
С мяса срезаем лишние прожилки. Нарезаем мясо средними кубиками.
Складываем мясо в кастрюлю и заливаем водой.
Доводим до кипения, снимаем пену. Кладем в кастрюлю лавровый лист.
Варим бульон на небольшом огне около 1 часа, до готовности мяса.
Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем морковь.
Обжариваем морковь на среднем огне около 5 минут, помешивая.
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
В кастрюлю с мясом добавляем картофель.
Следом добавляем обжаренную морковь.
Варим суп еще 10-15 минут, до готовности картофеля.
Сыр нарезаем небольшими кубиками.
Зеленый лук промываем и мелко нарезаем.
Половину нарезанного зеленого лука добавляем в суп. Остальной лук оставляем для подачи.
Следом добавляем сыр.
Варим суп еще 2-3 минуты. Пробуем и, если нужно, досаливаем по вкусу.
Суп со свининой и брынзой готов.
Зелень укропа промываем и мелко нарезаем.
Разливаем суп со свининой и брынзой по тарелкам. В каждую порцию добавляем оставшийся зеленый лук и укроп.
Приятного аппетита!