Приготовление: 🐟 филе минтая размораживаем при комнатной температуре, затем аккуратно выжимаем всю жидкость 🐟нарезаем на стейки толщиной 1 см, солим/перчим, добавляем любимые приправы и поливаем лимонным соком 🐟делаем кляр: смешиваем муку, соду, сметану, яйцо, соль/перец, если слишком густая консистенция, то добавляем немного воды . 🐟окунаем наши стейки в кляр, и жарим на среднем огне 7-10 мин с двух сторон до образования красивой корочки.
Рецепты на каждый день
Стейки из минтая в кляре🙂
Ингредиенты:
•брикет филе минтая замороженный 1 кг
•мука - 2 ст ложки
•сода - 0,5 ч ложки
•яйцо - 2 шт
•сметана - 2 ст ложки
•соль/перец по вкусу
Приготовление:
🐟 филе минтая размораживаем при комнатной температуре, затем аккуратно выжимаем всю жидкость
🐟нарезаем на стейки толщиной 1 см, солим/перчим, добавляем любимые приправы и поливаем лимонным соком
🐟делаем кляр: смешиваем муку, соду, сметану, яйцо, соль/перец, если слишком густая консистенция, то добавляем немного воды .
🐟окунаем наши стейки в кляр, и жарим на среднем огне 7-10 мин с двух сторон до образования красивой корочки.