- Куриное филе - 700 г. - Чеснок - 3-4 зубчика - Петрушка - 1 пучок - Укроп - 1 пучок - Желатин - 1,5 ст. л. - Соль - 1 ч. л. - Чёрный перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Куриное филе нарезать произвольными небольшими кусочками. Зелень мелко нарубить, чеснок измельчить. 2. Смешать курицу, зелень, чеснок, соль, специи и всыпать желатин. Замачивать желатин не нужно. Дать постоять 25 минут, за это время желатин разбухнет. 3. Плотно укладываем массу в виде широкой полоски на фольгу или в рукав для запекания. Закрепляем края. 4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый рулет оставить остывать в духовке.
Рецепты на каждый день
Куриный рулет с зеленью
📖 Ингредиенты:
- Куриное филе - 700 г.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Петрушка - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Желатин - 1,5 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Чёрный перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Куриное филе нарезать произвольными небольшими кусочками. Зелень мелко нарубить, чеснок измельчить.
2. Смешать курицу, зелень, чеснок, соль, специи и всыпать желатин. Замачивать желатин не нужно. Дать постоять 25 минут, за это время желатин разбухнет.
3. Плотно укладываем массу в виде широкой полоски на фольгу или в рукав для запекания. Закрепляем края.
4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый рулет оставить остывать в духовке.