Комментарии
- 30 янв 15:23Надежда Лейфрид (Емельянова)
- 30 янв 17:29Любовь Тихонова
️
- 31 янв 08:07Александра Данилова (Ягунова)Подача как у бешбармака.
- 4 фев 16:32Галина Шанчарова
- 5 фев 15:41Мария Рынгач-Шелковникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на каждый день
Говядина томлёная в луке
🫑 Ингредиенты:
Говядина
Лук
Соль, перец, кориандр
Сливочное масло
Лепёшки для бешбармака
Приготовление:
В казан выкладываем слоями лук с мясом и каждый слой мяса приправляем специями.
Томим на медленном огне час,затем добавляем лавровый лист и томим ещё минут 10. В этом время отвариваем лепёшки.