Приготовление: Филе пангасиуса Порезать на порционные кусочки небольшого размера. Рыбку подсолить , обмакнуть в кляр и пожарить на растительном масле. Масла в сковороду налить примерно на пару см. Обжарить до зарумянивание . Выкладывать на бумажную салфетку.
Рецепты на каждый день
Рыбка в кляре
Ингредиенты:
Филе пангасиуса
Для кляра:
3 яйца
3 ст л майонеза
3 ст л муки
Приготовление:
Филе пангасиуса
Порезать на порционные кусочки небольшого размера.
Рыбку подсолить , обмакнуть в кляр и пожарить на растительном масле.
Масла в сковороду налить примерно на пару см.
Обжарить до зарумянивание .
Выкладывать на бумажную салфетку.