☑️Члены кулинарного клуба «Хозяюшка», объединяющего любителей вкусно готовить и проводить время в приятной атмосфере, провели очередную встречу. Мероприятие посвятили изучению рецептов мировой гастрономии. В этот раз участники решили попробовать свои силы в приготовлении традиционного блюда Востока — Люля-кебаб. ✅Люля-кебаб представляет собой ароматные мясные колбаски, приготовленные на открытом огне. Это традиционное блюдо восточных стран, которое отличается насыщенным вкусом и простотой приготовления. В процессе мастер-класса участники узнали секреты правильной обработки мяса, формирования изделий и идеальной обжарки. ✅В мастер-классе приняли участие как постоянные члены клуба «Хозяюшка», так и новички, желающие освоить новые рецепты и техники приготовления блюд. Все присутствующие получили возможность самостоятельно сформировать люля-кебаб и пожарить его. 📌Мероприятие прошло в теплой дружеской обстановке, сопровождаемое дегустацией готовых блюд и обменом впечатлений между участниками.
Кандалакшский дом престарелых и инвалидов
Приготовление восточного блюда «Люля — кебаб»
☑️Члены кулинарного клуба «Хозяюшка», объединяющего любителей вкусно готовить и проводить время в приятной атмосфере, провели очередную встречу. Мероприятие посвятили изучению рецептов мировой гастрономии. В этот раз участники решили попробовать свои силы в приготовлении традиционного блюда Востока — Люля-кебаб.
✅Люля-кебаб представляет собой ароматные мясные колбаски, приготовленные на открытом огне. Это традиционное блюдо восточных стран, которое отличается насыщенным вкусом и простотой приготовления. В процессе мастер-класса участники узнали секреты правильной обработки мяса, формирования изделий и идеальной обжарки.
✅В мастер-классе приняли участие как постоянные члены клуба «Хозяюшка», так и новички, желающие освоить новые рецепты и техники приготовления блюд. Все присутствующие получили возможность самостоятельно сформировать люля-кебаб и пожарить его.
📌Мероприятие прошло в теплой дружеской обстановке, сопровождаемое дегустацией готовых блюд и обменом впечатлений между участниками.