Рецепт Блины 📌 КБЖУ на всю порцию 423/18/8/66 Мука рисовая 80 г Молоко 190-210 мл Яйцо 1 шт Соль Начинка 📌 КБЖУ на всю порцию 261/24/16/2 Куриный фарш 100 г Лук 20 г Сыр 30 г Муку просеять. Влить молоко частями, постоянно помешивая. Отдельно взбить яйца в плотную пену. Добавить яйца в смесь и перемешать. Выпекать блины на сковороде с антипригарным покрытием. Лук мелко порезать, сыр потереть на терке. Смешать фарш и лук и выложить на сковороду. Обжарить с добавлением воды. За 2-3 минуты до готовности добавить сыр к фаршу. Готовую начинку можно смешать со сметаной или маслом. Завернуть начинку в блины.
ПП рецепты
🥞БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Рецепт
Блины
📌 КБЖУ на всю порцию 423/18/8/66
Мука рисовая 80 г
Молоко 190-210 мл
Яйцо 1 шт
Соль
Начинка
📌 КБЖУ на всю порцию 261/24/16/2
Куриный фарш 100 г
Лук 20 г
Сыр 30 г
Муку просеять.
Влить молоко частями, постоянно помешивая.
Отдельно взбить яйца в плотную пену. Добавить яйца в смесь и перемешать. Выпекать блины на сковороде с антипригарным покрытием.
Лук мелко порезать, сыр потереть на терке.
Смешать фарш и лук и выложить на сковороду.
Обжарить с добавлением воды.
За 2-3 минуты до готовности добавить сыр к фаршу.
Готовую начинку можно смешать со сметаной или маслом.
Завернуть начинку в блины.