Как приготовить идеально тонкие блинчики с нежной хрустящей корочкой по краям
Все обожают блины. Тонкие, румяные, аппетитные, с нежной хрустящей корочкой по краям: такие блины кушать — одно удовольствие! Но к сожаленью, они не всегда такими получаются.
Я постоянно пеку блины и мои детки их просто обожают. Этот рецепт я нашла давно. По нему блины получаются всегда такими, как я люблю. И теперь он мой самый любимый. Я на 100% уверена, что такие идеально тонкие блинчики с аппетитной хрустящей корочкой получатся у каждого.
2. Постепенно вводим муку, постоянно помешивая, чтобы разбились все комочки. Всего нужно 1,5 стакана муки.
Стакан у меня 200 граммовый. Так что по дозировке ориентируемся на него. 3. Затем доливаем масло и еще один стакан молока.
4. К получившейся массе добавляем1 стакан кипятка. Делать это нужно понемногу, чтобы не заварить муку.
Тесто получится очень жидким, но не добавляйте больше муки, так и должно быть. А именно благодаря кипятку, блинчики становятся нежными и таят во рту. 5. Дальше все как обычно. Смазываем сковородку маслом перед жаркой первого блина. И начинаем жарить!
С помощью половника распределяем тесто по сковороде. Через 5 секунд переворачиваем блинчик. Я делаю это силиконовой лопаткой, мне так удобнее. И даже первый блин не будет комом!
Подаем к столу с медом, вареньем или сметаной! В общем выбирайте, то что больше любите! Уверена, что и вас все тоже все получится! Приятного аппетита!
Если понравился рецепт-ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Готовим с Любовью
Как приготовить идеально тонкие блинчики с нежной хрустящей корочкой по краям
Все обожают блины. Тонкие, румяные, аппетитные, с нежной хрустящей корочкой по краям: такие блины кушать — одно удовольствие! Но к сожаленью, они не всегда такими получаются.Готовим!
1. Взбиваем 3 яйца венчиком. Добавляем 1 стакан молока, щепотку соли и 3 столовые ложки сахара.3. Затем доливаем масло и еще один стакан молока.
5. Дальше все как обычно. Смазываем сковородку маслом перед жаркой первого блина. И начинаем жарить!
Уверена, что и вас все тоже все получится! Приятного аппетита!
Если понравился рецепт-ставьте лайк и подписывайтесь на канал!