Комментарии
- 16 мар 2023 08:36Александр АгаринЧушь полная ,с таким же успехом бросьте все овощи в суп будет тот же эффект и посуды меньше замараете и лишнее масло не потратите .Правда вкус не тот ...
- 16 мар 2023 10:44Алексей СухоруковНу почему же
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с Любовью
Не жарьте и не пассеруйте овощи для борща: суп получится вкуснее, если приготовить лук и морковь по-другому
Недавно открыла для себя новый способ обработки овощей при приготовлении борща и хочу поделиться им с вами. Все мы знаем рецепт борща, и так же мы все знаем ингредиенты для борща. В них по мимо всего прочего входят такие ингредиенты, как морковь и репчатый лук.Чаще всего перед добавление в бульон мы немного обрабатываем их на сковородке, чтобы привести их в кондицию.
Конечно пассеровка делает блюдо вкуснее. Но здесь могут быть противопоказания. Все потому, что суп с ней становится более калорийным из-за присутствия жира. При некоторых заболеваниях это категорически не рекомендуется. Да и для детей гораздо полезнее супы без пассеровки.
Многие профессиональные повара жарке и пассеровке предпочитают иной метод. Разогретые таким методом морковка и лук получаются гораздо более вкуснее и аппетитнее.
Как правильно разогреть лук и морковь
Вместо привычной сковородки используйте микроволновку. Нарезанный кубиками лук и тертая морковь помещаются в стеклянную миску.Все ставим в микроволновку на 4 минуты.
В итоге мы получаем мягкую и сочную массу в которой вы не найдете не одного подгоревшего кусочка.
Отправляем все в борщ и наслаждаемся готовым блюдом. Суп будет радовать вкусом, а все ваши домашние точно попросят добавки. Приятного аппетита!
Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!