5 способов улучшить вкус борща: эти простые секреты знали еще наши бабушки
У каждого повара есть свой уникальный, но в тоже время похожий на все остальные рецепт борща. Кто то хранит его в секрете, кто то делится им со всеми желающими, но неизменным остается факт того, что казалось бы у такого простого блюда, есть так много хитростей. Сегодня я бы хотела рассказать вам о нескольких из них.
Совет 1
Если вы хотите наваристый и сытный борщ, то вам следует и готовить его правильно. А основа основ в любом супе это - бульон. Для борща идеально подойдет бульон на основе мяса на кости.
Варим его до тех пор пока мясо не начнет отслаиваться от кости.
Совет 2
Возможно ваши вкусы специфичны и вы предпочитаете бульон для борща на основе мяса птицы, то могу посоветовать вам варить его вместе с морковью, сельдереем и луком.
Совет 3
А для того что бы придать борщу насыщенные цвета, просто добавьте зажарку за 5-7 минут до выключения плитки.
Совет 4
Вам может показаться, что борщ потерял свой цвет, это не проблема, просто добавьте в него свекольного сока за пару минут до готовности.
Совет 5
Чтобы сделать вкус вашего блюда более выразительным, рекомендую добавить в него чеснок и немного зелени, главное не переборщите с остальными специями. Ведь в готовке больше, не всегда лучше.
Готовим с Любовью
5 способов улучшить вкус борща: эти простые секреты знали еще наши бабушки
У каждого повара есть свой уникальный, но в тоже время похожий на все остальные рецепт борща. Кто то хранит его в секрете, кто то делится им со всеми желающими, но неизменным остается факт того, что казалось бы у такого простого блюда, есть так много хитростей.Сегодня я бы хотела рассказать вам о нескольких из них.
Совет 1
Если вы хотите наваристый и сытный борщ, то вам следует и готовить его правильно. А основа основ в любом супе это - бульон. Для борща идеально подойдет бульон на основе мяса на кости.Совет 2
Совет 3
А для того что бы придать борщу насыщенные цвета, просто добавьте зажарку за 5-7 минут до выключения плитки.Совет 4
Совет 5
Чтобы сделать вкус вашего блюда более выразительным, рекомендую добавить в него чеснок и немного зелени, главное не переборщите с остальными специями. Ведь в готовке больше, не всегда лучше.Спасибо за внимание!
Ставьте ЛАЙК👍 и подписывайтесь на мой канал!