Сальса из манго и авокадо

Идеальный способ оживить стейки, начос, рыбу или запечённую курицу. Сальса из манго и авокадо с острым чили перцем и пикантным луком.
Такой набор ингредиентов можно использовать также и как основу для приготовления салата. Например, салата с ветчиной и курицей-гриль.
Время готовки: 20 минут.
Ингредиенты на 5-6 порций:
- 1 спелый манго, очищенный и нарезанный кубиками.
- 1 столовая ложка зелёного лука, мелко нарезанного.
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма.
- 1 маленький зелёный перец чили, без семян.
- 1-2 маленьких авокадо, очищенных и нарезанных кубиками.
Приготовление
1. Очистите авокадо и манго, и нарежьте их кубиками. Удалите семена из чили и нарежьте его очень мелко.
2. Смешайте нарезанное кубиками манго, рубленый зелёный лук, сок лайма, чили и авокадо в миске среднего размера. Приправьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы не раздавить авокадо и манго.
Подавайте к основному блюду как дополнение или используйте как ключевой ингредиент для приготовления салата или тако.

Сальса из манго и авокадо - 952330484190

Комментарии

Комментариев нет.