🍲ГРИБНОЙ СУП С БУЛГУРОМ И СЛИВКАМИ

Ингредиенты:
◾️Картофель 4шт.
◾️Шампиньоны 250гр. (или другие грибы)
◾️Лук репчатый 1шт.
◾️Бульон овощной 1,5 литра (или вода)
◾️Булгур 80гр.
◾️Масло растительное 2ст.л.
◾️Соль по вкусу
◾️Перец чёрный молотый по вкусу
◾️Сливки 25% 100мл.
Приготовление:
1️⃣Картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими.
2️⃣В кастрюле вскипятите бульон. Добавьте в него картошку с булгуром и варите 15 минут.
3️⃣В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с грибами за 4–5 минут.
4️⃣Добавьте обжаренные овощи в суп вместе с солью и перцем. Готовьте всё вместе ещё 5 минут.
5️⃣Влейте в суп сливки, перемешайте и снимите с огня.
Приятного аппетита!

🍲ГРИБНОЙ СУП С БУЛГУРОМ И СЛИВКАМИ  - 964008722910

Комментарии

Комментариев нет.