Комментарии
- 18 фев 15:29Валентина ШмонинаНе плохой салат получился и не сложный
спасибо.
- 25 фев 18:04Любовь ГашкевичЯ конечно в ужасе, зачем присваивать новым салатам старые названия, прекрасный салат "мимоза" испортить луком пореем, картошкой... Но назовите другим...
- 26 фев 16:13Лидия КостинаРыбу всё же лучше класть на картофель, иначе может осочится
- 27 фев 23:10Надежда Малашенко ответила Любови ГашкевичСогласна с Вами.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые Вкусные Рецепты
Рецепт очень вкусного салата "Мимоза" 👍
Ингредиенты:
- Рыба консервированная — 1 банка;
- Морковь — 2 шт;
- Картофель — 4 шт;
- Яйцо — 4 шт;
- Лук порей — 2 шт;
- Майонез — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты.
2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца.
3. Остудите и очистите овощи и яйца.
4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.
5. На дно блюда выложите первый слой - рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза.
6. Отделите белки от желтков.
7. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок.
8. Смажьте его майонезом.
9. Следующий слой - морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите.
10. Следующий слой - мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук.
11. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой - картошку. Смажьте майонезом и посолите.
12. Далее последний слой - желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте.