- Крабовое мясо или палочки - 250 г - Кукуруза консервированная - 1 банка - Пекинская капуста - 250 г - Сок половины лимона - Майонез, соль — по вкусу 1. Нарезаем мелко крабовое мясо и шинкуем капусту. 2. Добавляем в капусту соль, лимонный сок, перемешиваем её и даем постоять 5 минут. 3. В глубокую миску кладём капусту, кукурузу (без воды) и крабовое мясо. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Самые Вкусные Рецепты
КРАБОВЫЙ САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И КУКУРУЗОЙ
- Крабовое мясо или палочки - 250 г
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Пекинская капуста - 250 г
- Сок половины лимона
- Майонез, соль — по вкусу
1. Нарезаем мелко крабовое мясо и шинкуем капусту.
2. Добавляем в капусту соль, лимонный сок, перемешиваем её и даем постоять 5 минут.
3. В глубокую миску кладём капусту, кукурузу (без воды) и крабовое мясо. Заправляем майонезом и
хорошо перемешиваем.