📖 Ингредиенты: - Помидоры - 1 кг. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 6 зубчиков - Раст. масло - 2 ст. л. - Перец острый - 1/3 ч. л. - Сахар - 1/2 ч. л. - Рис - 50 г. - Овощной бульон - 1 л. - Соль - по вкусу - Песто - 2-3 ст. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Помидоры очистите от семян. 2. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук. 3. Закиньте перец и сахар, помешивайте минуту. Добавьте помидоры вместе с чесноком готовьте ещё 5–6 минут. 4. Всыпьте рис. Залейте всё горячим бульоном и посолите. После закипания варите на умеренном огне примерно 20 минут. 5. Снимите суп с огня, добавьте песто и взбейте погружным блендером.
Самые Вкусные Рецепты
Прованский суп из помидоров
📖 Ингредиенты:
- Помидоры - 1 кг.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Перец острый - 1/3 ч. л.
- Сахар - 1/2 ч. л.
- Рис - 50 г.
- Овощной бульон - 1 л.
- Соль - по вкусу
- Песто - 2-3 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Помидоры очистите от семян.
2. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук.
3. Закиньте перец и сахар, помешивайте минуту. Добавьте помидоры вместе с чесноком готовьте ещё 5–6 минут.
4. Всыпьте рис. Залейте всё горячим бульоном и посолите. После закипания варите на умеренном огне примерно 20 минут.
5. Снимите суп с огня, добавьте песто и взбейте погружным блендером.