КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ И ПЕРЦЕМ ЭСПЕЛЕТ.
Ингредиенты на 4 порции: 800 г очищенной тыквы 4 ст л оливкового масла 600 мл куриного бульона 200 мл кокосового молока соль, эспелет ( чили) для украшения: тыквенные семечки жирные сливки приготовление: 1. Тыкву нарезать на одинаковые кусочки, положить в сотейник, сбрызнуть оливковым маслом и немного обжарить. Добавить бульон. довести до кипения и варить до мягкости тыквы. 2. Тыкву пробить блендером и добавить кокосовое молоко, еще раз пробить блендером. Довести до кипения, поварить минут 5- 10, добавить соль и перец по вкусу. 3. Суп налить в тарелки, посыпать тыквенными семечками и перцем, полить жирными сливками.
Самые Вкусные Рецепты
КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ И ПЕРЦЕМ ЭСПЕЛЕТ.
Ингредиенты на 4 порции:
800 г очищенной тыквы
4 ст л оливкового масла
600 мл куриного бульона
200 мл кокосового молока
соль, эспелет ( чили)
для украшения:
тыквенные семечки
жирные сливки
приготовление:
1. Тыкву нарезать на одинаковые кусочки, положить в сотейник, сбрызнуть оливковым маслом и немного обжарить. Добавить бульон. довести до кипения и варить до мягкости тыквы.
2. Тыкву пробить блендером и добавить кокосовое молоко, еще раз пробить блендером. Довести до кипения, поварить минут 5- 10, добавить соль и перец по вкусу.
3. Суп налить в тарелки, посыпать тыквенными семечками и перцем, полить жирными сливками.