Салат из спаржевой фасоли с овощами

Ингредиенты
спаржевая фасоль 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло 100 мл
чеснок 5 зубчиков
имбирь 30 г
9% уксус 30 г
молотый кориандр 10 г
черный перец 7 г
красный жгучий перец 5 г
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу
спаржевая фасоль 200 г
помидоры 2 шт.
красный салатный лук 1 шт.
оливковое масло 60 г
чеснок 2 зубчика
руккола 0,5 пучка
горчица 15 г
лимонный сок 15 г
белый винный уксус 15 г
соль по вкусу.
Инструкция
Нарежьте фасоль и лук кубиками, натрите морковь.
Обжарьте продукты на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте томатный соус, закройте сковороду крышкой и тушите блюдо на слабом огне 30 мин
Опустите фасоль в кипящую воду, варите ее 3-4 мин
Натрите морковь на корейской терке, нарежьте лук полукольцами, пропустите чеснок через пресс.
Смешайте продукты с солью и специями.
Соедините в кастрюле масло, уксус, лавровый лист и нарезанный пластинками имбирь. Доведите маринад до кипения, залейте им салат.
Переложите продукты в стеклянную банку и отправьте их мариноваться в холодильник на 24 ч. Если вы хотите заготовить закуску на зиму, то используйте стерилизованную посуду.
Пропустите через пресс чеснок, смешайте его с оливковым маслом. Добавьте сок лимона, горчицу и уксус. Взбейте ингредиенты вилкой.
Нарежьте лук полукольцами, положите его в соус на 10 мин
Отварите фасоль до готовности, разрежьте стручки на 3-4 части.
Нарежьте помидоры дольками.
Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте соль. Украсьте угощение зеленью.

Салат из спаржевой фасоли с овощами - 966506691294

Комментарии

Комментариев нет.