Лучшие статьи на популярные темы

СУП СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты:
Спаржевая фасоль - 300 гр
Мясо - 250-300 гр
Картофель 2-3 шт
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Ингредиенты:
Необходимые ингредиенты подготавливаем: моем, очищаем их. Мясо также моем, кладем его в мультиварку, Выбираем режим «Суп», время приготовления 2 часа. Пока варится бульон для супа, мелко шинкуем лук. Морковь, нарезаем крупной соломкой. Сладкий перец очищаем от семян, и также нарезаем небольшими кубиками или соломкой. Чеснок, если он крупный делим пополам, если мелкий, можно не резать совсем. Картофель режим крупными кубиками, все овощи объединяем в общей емкости. На приготовление, т.е. варку овощей уйдет около 20-25 минут, поэтому, мы их и добавим в наш бульон за 20-25 минут до окончания программы. Теперь же займемся главным продуктом: стручковой фасолью. нарезаем ее если это необходимо. В сковороде протушим ее на растительном масле с небольшим количеством воды около 15 минут. Фасоль должна стать мягче. Минут за 25 выкладываем картофель, морковь, лук в мультиварку, варим немного, снова открываем мультиварку и выкладываем в бульон с овощами фасоль. Закрываем крышку. Готовим до окончания программы.
Приятного аппетита!

СУП СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ - 966823257310

Комментарии

Комментариев нет.