Молочный суп с вермишелью как в детстве на завтрак
Несложное блюдо для завтрака, его можно приготовить за десять минут. молоко 500 мл вермишель 80 г масло сливочное 30 г сахар 1.5 ст.л. соль на кончике ножа Приготовление: Время приготовления: 30 минут ШАГ 1 Влить молоко в кастрюлю с толстыми стенками, эмалированную не использовать. ШАГ 2 Довести до кипения, огонь уменьшить, всыпать сахар и соль. ШАГ 3 Добавить вермишель, довести суп до кипения на сильном огне. ШАГ 4 Температуру вновь убавить. Суп продолжать варить, помешивать, до готовности. ШАГ 5 Добавить в суп масло, перемешать, снять с плиты. ШАГ 6 Укутать кастрюлю полотенцем, дать постоять несколько минут. СОВЕТ Для супа подойдет мелкая вермишель из твердых сортов пшеницы
Самые Вкусные Рецепты
Молочный суп с вермишелью как в детстве на завтрак
Несложное блюдо для завтрака, его можно приготовить за десять минут.
молоко
500 мл
вермишель
80 г
масло сливочное
30 г
сахар
1.5 ст.л.
соль
на кончике ножа
Приготовление:
Время приготовления:
30 минут
ШАГ 1
Влить молоко в кастрюлю с толстыми стенками, эмалированную не использовать.
ШАГ 2
Довести до кипения, огонь уменьшить, всыпать сахар и соль.
ШАГ 3
Добавить вермишель, довести суп до кипения на сильном огне.
ШАГ 4
Температуру вновь убавить. Суп продолжать варить, помешивать, до готовности.
ШАГ 5
Добавить в суп масло, перемешать, снять с плиты.
ШАГ 6
Укутать кастрюлю полотенцем, дать постоять несколько минут.
СОВЕТ
Для супа подойдет мелкая вермишель из твердых сортов пшеницы