📝Ингредиенты: Спагетти – 500 гр. Говядина – 500 гр. Лук (репчатый) – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст. ложка. Вода – 0,5 л. Соль и черный перец по вкусу. Лавровый лист – 1 шт. Специи для говядины. Зеленый лук для украшения. Приготовление: 1. Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. 2. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. 3. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. 4. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу. 5. В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг. 6. Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Самые Вкусные Рецепты
СПАГЕТТИ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ.
📝Ингредиенты:
Спагетти – 500 гр.
Говядина – 500 гр.
Лук (репчатый) – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка.
Вода – 0,5 л.
Соль и черный перец по вкусу.
Лавровый лист – 1 шт.
Специи для говядины.
Зеленый лук для украшения.
Приготовление:
1. Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки.
2. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты.
3. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне.
4. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.
5. В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг.
6. Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!