На ~ 14 штук (~450г): - 220г творога - 100г сливочного масла ~ 160г муки - 50г сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - немного сахара для начинки Творог смешать с размягченным сливочным маслом, сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Постепенно всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать, посыпать сахаром и пройтись немного отступив от края роликом для теста. Свернуть трубочкой. Переложить на противень. Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Самые Вкусные Рецепты
ТВОРОЖНОЕ Печенье
На ~ 14 штук (~450г):
- 220г творога
- 100г сливочного масла
~ 160г муки
- 50г сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- немного сахара для начинки
Творог смешать с размягченным сливочным маслом, сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Постепенно всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать, посыпать сахаром и пройтись немного отступив от края роликом для теста. Свернуть трубочкой.
Переложить на противень.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.