Комментарии
- 24 сен 07:32Надежда КуртосановаОчень вкусно.
- 24 сен 14:14Елена Холкина
- 24 сен 16:20Надежда Шевякова(Кашанская)
- 24 сен 22:11ирина болотниковаВозьму на заметку.
- 25 сен 12:35ВАЛЕНТИНА КАШЛЯКОВА (ЧУПАХИНА)
- 25 сен 12:36ВАЛЕНТИНА КАШЛЯКОВА (ЧУПАХИНА)Возьм у на заметку, очень вкусно было и прекрасно
- 25 сен 20:53Галина Сазон

- Любовь МальцеваКомментарий удалён.
- 27 сен 18:56Валентина Голубева (Жирнова)






Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые Вкусные Рецепты
Молочные коржики из детства.
500 г муки + 50 гр на подпыл
200 г сахара
100 г сливочное масло
1 яйцо
80 мл молока цельного
10 г разрыхлителя
ванилин
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для печенья выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Очень, очень вкусные, особенно с молоком! Готовлю их с завидной регулярностью.
Приятного вам чаепития!
P.S. Всегда готовлю двойную порцию.