Ингредиенты: Батон – 1 шт. Яйца – 2 шт. Молоко – 200 мл. Сахар – 100 г Растительное масло Приготовление: В миске смешать яйца и молоко. Батон нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Окунуть в молочную смесь с двух сторон. Обжарить на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетку и сразу посыпать сахаром.
Самые Вкусные Рецепты
Гренки из батона с молоком и яйцом
Ингредиенты:
Батон – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 200 мл.
Сахар – 100 г
Растительное масло
Приготовление:
В миске смешать яйца и молоко. Батон нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Окунуть в молочную смесь с двух сторон. Обжарить на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетку и сразу посыпать сахаром.