Мясо по‑французски с картофелем и грибами

Ингредиенты:
Картофель - 10 штук
Свинина - 800 г
Лук репчатый - 800 г
Шампиньоны - 300 г
Сыр - 800 г
Майонез - 250 г
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять
баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко
нарезать шампиньоны, натереть сыр.
2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке:
картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления
золотистой корочки.

Мясо по‑французски с картофелем и грибами  - 5369402124766

Комментарии