Этот рецепт стал настоящим трендом в социальных сетях! Хлеб можно сделать очень легко, вам понадобиться немного времени и всего три ингредиента! -Ингредиенты: Яйца (три штуки) Сливочный сыр (три столовые ложки), также можно использовать лёгкий йогурт Винный камень (одна четвёртая чайной ложки) Краситель по желанию -Приготовление: Желтки отделите от белков. Смешайте желтки с сливочным сыром до однородности. Белки взбейте с винным камнем до получения пиков (нужно взбивать пять-семь минут). В белки постепенно вводите желтки и перемешивайте. На противень постелите пергамент и выложите полученное тесто на бумагу. Выпекать стоит двадцать-тридцать минут при двухсот градусах. В составе этого хлеба нет глютена и он содержит минимальное количество углеводов. Именно поэтому в нем мало калорий и этот хлеб можно тем, кто сидит на различных диетах и следит за своей фигурой.
💥Быстро. Вкусно. Бюджетно. 💥
ОБЛАЧНЫЙ ХЛЕБ!
Этот рецепт стал настоящим трендом в социальных сетях! Хлеб можно сделать очень легко, вам понадобиться немного времени и всего три ингредиента!
-Ингредиенты:
Яйца (три штуки)
Сливочный сыр (три столовые ложки), также можно использовать лёгкий йогурт
Винный камень (одна четвёртая чайной ложки)
Краситель по желанию
-Приготовление:
Желтки отделите от белков.
Смешайте желтки с сливочным сыром до однородности.
Белки взбейте с винным камнем до получения пиков (нужно взбивать пять-семь минут).
В белки постепенно вводите желтки и перемешивайте.
На противень постелите пергамент и выложите полученное тесто на бумагу.
Выпекать стоит двадцать-тридцать минут при двухсот градусах.
В составе этого хлеба нет глютена и он содержит минимальное количество углеводов. Именно поэтому в нем мало калорий и этот хлеб можно тем, кто сидит на различных диетах и следит за своей фигурой.