Еда должна быть вкусной, полезной и не повышающей сахар выше 7.8. С этим и живём. Я раньше не любила паштет. А сейчас поняла почему - из-за вкуса отварной моркови. ⛔Но нам её в таком (термообработанном) виде нельзя.(высокий ГИ и ИИ) Поэтому я приготовила паштет для диабетиков 2 типа. Очень вкусный. 🥪Паштет Отварная куриная печень 120гр Лук 300гр Масло рафинированное рапсовое 1 чайная ложка 0,5 чайной ложки чёрного перца 1 чайная ложка сладкой паприки Соль по вкусу Лук порезать кубиками. И поджарить на масле. Пробить погружным блендером лук, печень, специи. Готово! Это норма белкового блюда на день. Если у вас 4 приёма пищи, то 1/4 от паштета на один приём. Паштет нежный. Чуть сладковатый. Его приятно есть на хрустящем хлебце. И его мы тоже сами приготовим. 🍞Криспы из муки белого льна 40гр муки золотого (белого) льна 1 чайная ложка хмели сунели 1 чайная ложка сушенного чеснока 1/3 чайной ложки соли 1 чайная ложка ксантана 300 гр воды. Смешать сухие ингредиенты, добавть воды. Перемешать. Противень застелить силиконизированной бумагой, или силиконовым ковриком. Распределить тесто. Силиконовой лопаткой наметить размер криспов Поставить в разогретую до 200°С духовку. Выпекать 40-50 минут. Хорошо поедается паштет и на морковных кружочках 👍🥕🥪 📚💽📲🔥Рецепты выпечки (66 рецептов за 350р) для диабетиков 2 типа, людей с инсулинорезистентностью и лишним весом, в электронной книге https://vk.com/wall-189453832_66547 ✅Больше информации о том, что такое сахарный диабет 2 типа, инсулинорезистентность, как компенсировать диабет и что нужно есть я рассказываю на курсе "Погружение". 6 часов самой важной и полезной информации в удобное для вас время.
Кержак готовит. Рецепты из тайги
Сахарный диабет 2 типа.
Еда должна быть вкусной, полезной и не повышающей сахар выше 7.8.
С этим и живём.
Я раньше не любила паштет. А сейчас поняла почему - из-за вкуса отварной моркови. ⛔Но нам её в таком (термообработанном) виде нельзя.(высокий ГИ и ИИ)
Поэтому я приготовила паштет для диабетиков 2 типа. Очень вкусный.
🥪Паштет
Отварная куриная печень 120гр
Лук 300гр
Масло рафинированное рапсовое 1 чайная ложка
0,5 чайной ложки чёрного перца
1 чайная ложка сладкой паприки
Соль по вкусу
Лук порезать кубиками. И поджарить на масле.
Пробить погружным блендером лук, печень, специи.
Готово!
Это норма белкового блюда на день.
Если у вас 4 приёма пищи, то 1/4 от паштета на один приём.
Паштет нежный. Чуть сладковатый.
Его приятно есть на хрустящем хлебце.
И его мы тоже сами приготовим.
🍞Криспы из муки белого льна
40гр муки золотого (белого) льна
1 чайная ложка хмели сунели
1 чайная ложка сушенного чеснока
1/3 чайной ложки соли
1 чайная ложка ксантана
300 гр воды.
Смешать сухие ингредиенты, добавть воды. Перемешать.
Противень застелить силиконизированной бумагой, или силиконовым ковриком.
Распределить тесто. Силиконовой лопаткой наметить размер криспов
Поставить в разогретую до 200°С духовку. Выпекать 40-50 минут.
Хорошо поедается паштет и на морковных кружочках 👍🥕🥪
📚💽📲🔥Рецепты выпечки (66 рецептов за 350р) для диабетиков 2 типа, людей с инсулинорезистентностью и лишним весом, в электронной книге https://vk.com/wall-189453832_66547 ✅Больше информации о том, что такое сахарный диабет 2 типа, инсулинорезистентность, как компенсировать диабет и что нужно есть я рассказываю на курсе "Погружение".
6 часов самой важной и полезной информации в удобное для вас время.