Шампиньоны в духовке.
Простой и очень интересный рецепт. Для тех кто любит шампиньоны 😋 они получаются очень сочные и вкусные.
Подойдёт и на закуску, и в качестве гарнира, и как основное блюдо, даже к праздничному столу.
Ингредиенты:
✔400 гр. шампиньонов
✔1 ст. ложка растительного масла
✔4 столовые ложки соевого соуса
✔смесь перцев
✔сухой чеснок или 3 зубчика свeжего
✔сыр
✔паприка
Приготовление:
Шампиньоны промываем. В удобной посуде соeдиняем все ингредиенты, кроме сыра. Добавляем растительное масло, соевый соус, перец, соль, чеснок и паприку. И все хорошо перемешиваем.
Оставляем мариноваться минимум на 15 минут.
Далее выкладываем наши грибочки на противень и запекаем в разогретой духовке 10 минут при температуре 200*с
Дocтaём пoсыпaeм тертым сыром и убираем в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита 😋
Прошу прощения, хочу несколько слов сказать,, готовить умеет каждый,, почему Вы напечатал очередной рецепт закрываете комментирования, боитесь, что в ответ Вам напишут, что готовите Вы никак. Очень многие ваши рецепты откровенная ерунда. Где вы видели куриную печенку твердой, разве что если её в цементае обвалять. Люди читающие рецепты должны иметь право высказать своё одобрение или не одобрение рецептам и способу приготовления. Вот здесь какие красивые грибочки и хотя я и не согласна с приготовлением, но я бы хотела попробовать это блюдо. Вашу же печенку на заказано сковороде пробовать как-то не хочется вообще. Мало её пожарить, ещё надо уметь подать блюдо.