Индейка тушеная в сметане — рецепт с фото пошагово

Филе индейки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Сметана - 3 ст.л. Мука пшеничная - 1.5 ст.л. Вода горячая - 1 стакан Соль, перец - по вкусу 123 кКал 30 мин. 30 мин.
Процесс приготовления Предлагаю вашему вниманию простое и вкусное блюдо - тушеную индейку в сметане. С тех пор как мой муж занялся диетой, индейка в нашей семье стала готовиться довольно часто. Тушеная индейка в сметане - блюдо быстрое и незатейливое, его можно быстро приготовить на завтрак или ужин в качестве подливы к любому гарниру. Мясо получается нежным и очень сочным, вы можете использовать как филе грудки, так и филе бедра. Подготовить для блюда все ингредиенты по списку. Филе индейки нарезать средними кусочками. Измельчить репчатый лук. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить в него филе индейки и обжарить до румяной корочки. Следом добавить лук и обжарить его до прозрачности. Помешивать, чтоб лук не пригорел. Филе индейки посыпать мукой, перемешать, добавить сметану и поперчить. Убавить огонь. Затем влить стакан горячей воды, тщательно перемешать. Индейку посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить 12-15 минут. За это время индейка станет очень мягкой, а соус загустеет. Подать тушеную индейку в сметанном соусе с любым гарниром. Приятного аппетита! Другие рецепты тушения индейки Индейка, тушеная в сметанном соусе Индейка, тушеная в сливочном соусе Индейка, тушеная с овощами

Индейка тушеная в сметане — рецепт с фото пошагово - 975174975187

Комментарии

Комментариев нет.