Комментарии
- 12 сен 2023 07:50Зоя Крючкова (Лебедева)Делала, очень вкусно.
- 12 сен 2023 09:53Людмила Зотова(Хитяева)

- 12 сен 2023 10:58Наташа Кольцова ( Шебаршова)
️ - 12 сен 2023 11:37Наталья Савченко

- 12 сен 2023 14:29Лариса (Лобова)🧚 Сидорова🧚♂️Я пробовала очень вкусно

- 12 сен 2023 15:29Вера ЧурсиноваВкусно описано ,нужно попробовать, в любом случае спасибо за рецепт

- 12 сен 2023 16:28Людмила Кузнецова

- 12 сен 2023 17:18--Sveta --А курица тушеная будет. Без румяной корочки
- 12 сен 2023 21:10Янина Балаш (Шоть)
- 12 сен 2023 23:49Татьяна СоломыкинаМожно сказать не тушёная, а варёная
- 13 сен 2023 05:21Надежда Бузмакова

- 13 сен 2023 20:05Ирина Григорьева

- 14 сен 2023 19:48Ирина Голубенко (Боровская)Это когда было?
- 20 сен 2023 11:57Лена Заяц(Сухенко)

- 9 окт 2023 11:20Татьяна Сергеева

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кержак готовит. Рецепты из тайги
Курица в лаваше.
И тесто, и курица, и начинка бесподобны! Готовлю много лет и не изменю этому рецепту!
Для этого блюда нам понадобится небольшая курица.
Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д. Оставляем немного промариноваться.
Для начинки нам понадобится:
сыр,
долька лимона,
помидоры.
Берем сыр и помидоры в равных пропорциях и начиняем плотно курицу.
Листы лаваша стелим внахлест, смазываем сверху растительным маслом и кладем курицу на край. Сворачиваем, края заправляем внутрь.
Выкладываем курицу на противень, застеленный фольгой. Сверху смазываем растительным маслом.Сверху накрываем курицу фольгой (не плотно) и ставим в разогретую до 180 гр., запекаем в течении 1 часа или больше, зависит от размера курицы.
За 15-20 мин. до готовности снять фольгу и дать зарумяниться.
Что у нас получается — сверху хрустящий вкусный хлебный чипс, внизу лаваш пропитывается соками курицы и становиться мягким и вкус у него, как у теста у чебуреков.
Вы разрезаете этот конверт посередине и расправляете его в стороны, из курицы вытечет горячий сыр с томатом, пропитанный лимоном, вот это все вы ломаете и едите, сворачиваете, хрустите, макаете и вам очень, очень вкусно!
Посыпьте сверху свежей зеленью, лучше кинзой. Приятного аппетита!
#еда #вкусно #рецепты #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #морееды #recepty #eda #vkusno #блюда #вкусняшки #оченьвкусно #foodporn #yum @eat