на 100грамм - 55.83 ккал Б/Ж/У - 6.82/1.72/3.09 Ингредиенты: 500-700 г мяса курицы, количество можно увеличить на ваш вкус, 2 луковицы, 300 г шампиньонов, 2 столовых ложки муки, мясной или овощной бульон, 3 маринованных огурца, 100 мл сливок 20% жирности, 1 столовая ложка горчицы, соль, оливковое масло, белый перец молотый, порошок карри. Приготовление: При варке крылышка курицы, добавим лавровый лист, целую морковь, луковицу, сладкий перец: Мясо режем традиционно по-строгановски тонкими полосками... И обжариваем на масле на сильном огне до приятного золотистого цвета: Мясо нужно поперчить. Теперь режем лук и грибы Обжариваем их вместе на том же масле, что осталось после мяса. Солим, перчим, добавляем по желанию немного карри... И добавляем муки, чтобы и лук, и грибы лучше подрумянились. Когда овощи в бульоне сварились, добавляем мясо и грибы и варим на маленьком огне суп в течение 15 минут. Тем временем у нас уже заключительные аккорды - режем соленые огурчики соломкой.. Смешиваем горчицу со сливками За 5 минут до готовности в суп кидаем соленые огурцы: Вливаем в суп сливки. Приправляем горчицей, если необходимо - еще солим и перчим. Все аккуратно размешиваем Нарезаем зелень Разливаем суп по тарелкам, можно украсить сверху зеленью. Берем чесночную хрустящую греночку и наливаем себе большую тарелку - не графское это дело - мелочиться! Если нет времени или желания варить бульон, можно ускорить процесс приготовления, добавив в кипящую воду бульонные кубики. Можно, конечно, положить и картошку, но здесь и без нее просто сытое царство! Как видите, ничего сложного нет, а блюдо достойно самых царских, ну или графских, почестей! Приятного аппетита! Присылайте свои ПП рецепты в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
Кержак готовит. Рецепты из тайги
Суп с грибами и курицей
на 100грамм - 55.83 ккал Б/Ж/У - 6.82/1.72/3.09
Ингредиенты:
500-700 г мяса курицы, количество можно увеличить на ваш вкус,
2 луковицы,
300 г шампиньонов,
2 столовых ложки муки,
мясной или овощной бульон,
3 маринованных огурца,
100 мл сливок 20% жирности,
1 столовая ложка горчицы,
соль, оливковое масло,
белый перец молотый, порошок карри.
Приготовление:
При варке крылышка курицы, добавим лавровый лист, целую морковь, луковицу, сладкий перец:
Мясо режем традиционно по-строгановски тонкими полосками...
И обжариваем на масле на сильном огне до приятного золотистого цвета:
Мясо нужно поперчить. Теперь режем лук и грибы
Обжариваем их вместе на том же масле, что осталось после мяса.
Солим, перчим, добавляем по желанию немного карри... И добавляем муки, чтобы и лук, и грибы лучше подрумянились.
Когда овощи в бульоне сварились, добавляем мясо и грибы и варим на маленьком огне суп в течение 15 минут.
Тем временем у нас уже заключительные аккорды - режем соленые огурчики соломкой..
Смешиваем горчицу со сливками
За 5 минут до готовности в суп кидаем соленые огурцы:
Вливаем в суп сливки. Приправляем горчицей, если необходимо - еще солим и перчим. Все аккуратно размешиваем
Нарезаем зелень
Разливаем суп по тарелкам, можно украсить сверху зеленью. Берем чесночную хрустящую греночку и наливаем себе большую тарелку - не графское это дело - мелочиться!
Если нет времени или желания варить бульон, можно ускорить процесс приготовления, добавив в кипящую воду бульонные кубики. Можно, конечно, положить и картошку, но здесь и без нее просто сытое царство!
Как видите, ничего сложного нет, а блюдо достойно самых царских, ну или графских, почестей!
Приятного аппетита!
Присылайте свои ПП рецепты в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!