Рецепт🔥 Это что-то волшебное, из серии быстро и легко. Ингредиенты на 2 порции: ✅ спелые груши 2 шт ( я люблю конференцию) ✅ голубой сыр 30-40 гр ✅ 4-8 веточек тимьяна ✅ орехи ( грецкий/миндаль) опционально ✅ чёрный перец по вкусу. Приготовление : 1. груши промыть, осушить, разрезать вдоль пополам , вытащить сердцевину. 2. На сухой разогретой сковороде гриль или обычной поджарить гоуши с одной стороны до золотистого цвета. Это важный этап тогда после запекания они будут очень аппетитными и красивыми. 3. Переложить в огнеупорную форму срезом вверх, выложить кусочки сыра , тимьяна, присыпать орехом, поперчить свежемолотым перцем. 4. Поставить в разогретую духовку верх-низ 200 градусов минут на 10-15 . Пока сыр не расплавится и не начнёт золотиться.
Кержак готовит. Рецепты из тайги
Запечённая груша с голубым сыром.
Рецепт🔥
Это что-то волшебное,
из серии быстро и легко.
Ингредиенты на 2 порции:
✅ спелые груши 2 шт ( я люблю конференцию)
✅ голубой сыр 30-40 гр
✅ 4-8 веточек тимьяна
✅ орехи ( грецкий/миндаль) опционально
✅ чёрный перец по вкусу.
Приготовление :
1. груши промыть, осушить, разрезать вдоль пополам , вытащить сердцевину.
2. На сухой разогретой сковороде гриль или обычной поджарить гоуши с одной стороны до золотистого цвета. Это важный этап тогда после запекания они будут очень аппетитными и красивыми.
3. Переложить в огнеупорную форму срезом вверх, выложить кусочки сыра , тимьяна, присыпать орехом, поперчить свежемолотым перцем.
4. Поставить в разогретую духовку верх-низ 200 градусов минут на 10-15 . Пока сыр не расплавится и не начнёт золотиться.