Куриные ножки в мультиварке готовятся очень просто - в пять шагов. В данном простом рецепте с фото предлагается вариант вкусных куриных ножек с тушеными овощами - картофелем, луком и морковью. Описание приготовления: Простой рецепт куриных ножек в мультиварке я узнала от своей подруги, которая готовит еду только при помощи этого замечательного кухонного прибора. Я была приятно удивлена тем, какими вкусными получились ножки! Овощи пропитались соком и в общем получилось очень вкусно. Это блюдо хорошо сочетается со свежими овощами, особенно с огурцами и помидорами. Желаю удачи! Ингредиенты: Куриные ножки — 6 Штук Карри, лавровый лист — - По вкусу Соль, перец — - По вкусу Горчица — 2 Чайных ложки Картофель — 4 Штуки (большой) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука (большая) Сливки 20% — 100 Грамм (или сметана) Количество порций: 2-3 Куриные ножки хорошенько промоем под проточной водой. Затем замаринуем в карри, горчице, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. Дадим немного постоять в теплом месте. Затем переложим ножки в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Далее выставляем режим "выпечка" и готовим ножки около 10-15 минут, затем ножки переворачиваем и готовим их еще 10 минут. Ножки должны хорошенько подрумяниться. Пока ножки подходят, нарежем достаточно крупно лук, морковь и выложим их к курочке. В это время нарезаем картофель кубиками. Через несколько минут засыпаем картофель. Можно добавить каких-нибудь приправ. Затем заливаем сливки или сметану, все хорошенько перемешиваем и включаем режим "плов". Через 20 минут все готово. Приятного аппетита!
Кержак готовит. Рецепты из тайги
Куриные ножки в мультиварке
Куриные ножки в мультиварке готовятся очень просто - в пять шагов. В данном простом рецепте с фото предлагается вариант вкусных куриных ножек с тушеными овощами - картофелем, луком и морковью.
Описание приготовления:
Простой рецепт куриных ножек в мультиварке я узнала от своей подруги, которая готовит еду только при помощи этого замечательного кухонного прибора. Я была приятно удивлена тем, какими вкусными получились ножки! Овощи пропитались соком и в общем получилось очень вкусно. Это блюдо хорошо сочетается со свежими овощами, особенно с огурцами и помидорами. Желаю удачи!
Ингредиенты:
Куриные ножки — 6 Штук
Карри, лавровый лист — - По вкусу
Соль, перец — - По вкусу
Горчица — 2 Чайных ложки
Картофель — 4 Штуки (большой)
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука (большая)
Сливки 20% — 100 Грамм (или сметана)
Количество порций: 2-3
Куриные ножки хорошенько промоем под проточной водой. Затем замаринуем в карри, горчице, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. Дадим немного постоять в теплом месте. Затем переложим ножки в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
Далее выставляем режим "выпечка" и готовим ножки около 10-15 минут, затем ножки переворачиваем и готовим их еще 10 минут. Ножки должны хорошенько подрумяниться.
Пока ножки подходят, нарежем достаточно крупно лук, морковь и выложим их к курочке. В это время нарезаем картофель кубиками.
Через несколько минут засыпаем картофель. Можно добавить каких-нибудь приправ. Затем заливаем сливки или сметану, все хорошенько перемешиваем и включаем режим "плов". Через 20 минут все готово. Приятного аппетита!