на 100 гр - 41 ккал Б/Ж/У - 2/1/66 Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст. л. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чечевица красная - 200 гр Соль и свежая зелень - по вкусу Приготовление: Репчатый лук нарезать тонкими четверть кольцами и спассировать в небольшом количестве масла до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь и потушить еще 2-3 минуты. Вскипятить 2 л. воды, переложить туда овощи и довести до кипения. Всыпать чечевицу, посолить и варить 15 минут на небольшом огне.
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
на 100 гр - 41 ккал
Б/Ж/У - 2/1/66
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чечевица красная - 200 гр
Соль и свежая зелень - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук нарезать тонкими четверть кольцами и спассировать в небольшом количестве масла до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь и потушить еще 2-3 минуты. Вскипятить 2 л. воды, переложить туда овощи и довести до кипения. Всыпать чечевицу, посолить и варить 15 минут на небольшом огне.