Ингредиенты:1 отварное свиное сердце1 луковица1 морковь2 маринованных огурца2 ст л растительного масласоль по вкусу1 ст л сметаны1 ч л горчицыПриготовление:1 Лук нарежьте кольцами и обжарьте в растительном масле. Добавьте натертую на средней терке морковь. Тушите 3 минуты.2 Сердце нашинкуйте соломкой. Соедините с обжаренными овощами. Добавьте нарезанные соломкой огурцы.3 Смешайте сметану, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.4 Заправьте салат соусом и подавайте на стол.
Кержак готовит. Рецепты из тайги
Салат из сердца с огурцами
Ингредиенты:
1 отварное свиное сердце
1 луковица
1 морковь
2 маринованных огурца
2 ст л растительного масла
соль по вкусу
1 ст л сметаны
1 ч л горчицы
Приготовление:
1 Лук нарежьте кольцами и обжарьте в растительном масле. Добавьте натертую на средней терке морковь. Тушите 3 минуты.
2 Сердце нашинкуйте соломкой. Соедините с обжаренными овощами. Добавьте нарезанные соломкой огурцы.
3 Смешайте сметану, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.
4 Заправьте салат соусом и подавайте на стол.